Нежные, очень вкусные куриные рулетики с сыром и кедровыми орехами будет не стыдно подать на любой праздничный стол. А гости у вас еще и рецептик попросят.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе — 3 штСыр прибалтийский — 50 гМайонез — 2 ст. л.Кедровые орешки — 2 ст. л.Панировочные сухари — 2 ст. л.Масло для жаркиЛистья салата (для подачи)Овощи (для подачи)Соль — по вкусуПошаговоКуриное филе хорошо промыть и обсушить. Каждое куриное филе разрезать на два пласта. Разложить филе на доске и хорошо отбить.Посолить. Смешать тертый сыр, кедровые орехи и майонез. Намазать начинкой каждый кусочке филе. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками при необходимости. Обвалять каждый рулетик в панировке. Жарить в растительном масле со всех сторон 7-20 минут, переворачивая. Если использовали зубочистки, удалите их.Выложите рулетики на блюдо с листьями салата и овощами. Куриные рулетики в панировке готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали куриные рулетики в панировке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем