Простой рецепт сырного печенья русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциимасло сливочное 100 гмука 175 гсольсыр (твердый) 40 гмайонез 1 ст. л.яйца куриные 1 шт.перец красный (молотый)ПошаговоТведый сыр натереть на мелкой терке.Размягченное сливочное масло растереть с мукой, добавить соль, перец, тертый сыр.Яйцо взбить и добавить в массу, все тщательно перемешать.Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 25-30 мин.Охлажденное тесто тонко раскатать, нарезать полосками (2 х7 см).Из полосок сделать бантики, дважды перекрутив полоски против своей оси.Выпекать в течение 10-15 мин.в предварительно нагретой до 150 градусов духовке.
Мы тоже недавно первый раз делали сырное печенье. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем