Эта грибная начинка подойдет для любых грибов, а также для выпечки. Начинка готовится на основе шампиньонов, сыра и репчатого лука, а также специй. Сытно, ароматно и очень вкусно! Перед вами - простой рецепт приготовления грибной начинки для блинов. Готовая грибная начинка кладется по центру блина, который заворачивается и быстренько съедается. На самом деле, рецепт очень популярен и имеет множество вариаций, во-первых, грибы можно использовать любые, не только шампиньоны. Во-вторых, можно добавлять и другие ингредиенты, например, томаты или морковь. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НачинкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийШампиньоны — 200 Грамм (замороженные)Лук репчатый — 1 ШтукаСыр твердый — 50 ГраммМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоШампиньоны нарежьте пластинками, лук - просто мелко.На растительном масле обжарьте шампиньоны, до испарения жидкости. Добавьте лук и кусочек сливочного масла. Жарить до золотистого цвета, соль и перец кладем по вкусу.Сыр натрите помельче.Грибы соединяем с сыром и перемешиваем.Начинка для блинов готова! Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту грибной начинки для блинов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!