Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом...Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 57 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийКурица — 1 ШтукаОмлет — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 Часть (Или морковка)Специи — 3 ГраммаПошаговоБерем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снимаем с нее шкуру - затем снимаем мясо с костей - перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру - равномерно выкладываем на нее фарш - посыпаем специями - сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет - обвязываем шпагатом - затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут. ..Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем. ..
Именно рулет куриный часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.