Несложный рецепт кручеников с опятами украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 3 порциисвинина (биточное мясо) 800 глук 1-2 шт.филе куриное (запеченное) 100 гопята (маринованные) 150 гсливки молочные 500 млтимьян 1-2 веточкирозмарин 1-2 веточкисоль по вкусуперец черный по вкусутмин по вкусуПошаговоПриготовить начинку.Лук нарезать мелко и пожарить до прозрачности.В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.Свинину нарезать на пласты.Каждый отбить, присолить и поперчить.На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.Закрепить зубочистками.Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20-25.Вот так выглядят готовые рулетики.Немного остудить и подавать к столу.Подавать можно с любым гарниром.Приятного аппетита!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кручеников с опятами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кручеников с опятами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!