Сливочный десерт

Национальная кухня:
  1. Куткина Д

    By:Куткина Дin: 2 мар 2017
    Дария

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49

    Очень простой рецепт сливочного десерта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 166 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 166 килокалорий

    Сливочный десерт

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Сливки 100 г.
    • Банан 1 шт.
    • Печенье 40 г.
    • Сахар по вкусу
    • Грецкий орех по вкусу

    Пошагово

    1. Данный десерт, это отличный выход для хозяйки в том случае, если нужно что - то приготовить быстро и вкусно. Это сладкое чудо полюбится не только детям, но и взрослым. Сливки выбирайте любой жирности, это не имеет значения. Вылейте их в тарелку и добавьте сахар. Все тщательно взбейте, должна получиться густая пена нежного цвета.
    2. Банан лучше выбирать помягче, тогда вкус и запах будут ярче и приятнее. Банан помойте и очистите. Порежьте его на небольшие кусочки, лучше кубики примерно 0.5 см на 0.5 см. Также можно банан нарезать просто пяточками. Печенье нужно покупать не рассыпное, а галетное. Это печень поломайте на небольшие кусочки, крошить не стоит, но и крупно делать тоже не нужно.
    3. Не обязательно использовать грецкие орехи, руководствуйтесь своим желаниями. В миксере измельчите все очищенные грецкие орехи. Можно их также просто порезать ножом. Измельченные орехи, банан и печенье, все это нужно добавить в сливки с сахаром. Все хорошенько перемешайте. Перед подачей можно еще раз посыпать орешками.
     


  2. mareeva89

    By:mareeva89in: 8 апр 2017
    Мареева Лиза

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Алсу_А нравится это.
  3. Jkluiai

    By:Jkluiaiin: 19 сен 2018
    Болсуновская

    Регистрация:
    19 фев 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    5
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Owuotier нравится это.
Top