Вкусный, сытный, ароматный мясной суп с вермишелью для разнообразия вашего обеденного стола.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПовод: На обед, Для мультиваркиИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 250-300 гКартофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штВермишель — 2 горст.Соль, специи, приправа для супа, черный молотый перец (по вкусу)Масло растительное — 2-3 ст. л.Лист лавровый — 2 штЧеснок — 2 зуб.Вода горячая — 3-3,5 лПошаговоСвинину порезать кусочками (у меня - грудинка) и поместить в чашу мультиварки. Влить растительное масло. Выставить режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.Через 10 минут готовки добавить к свинине порезанный кусочками лук и брусочками - морковь. Помешивая, обжаривать до сигнала.Картофель очистить, порезать кусочками и добавить в чашу мультиварки. Всыпать соль.Влить горячую воду, добавить специи, приправу. Выставить режим «Суп» на 1 час.За 10 минут до окончания готовки добавить в суп лавровый лист и измельченный чеснок. После сигнала всыпать в суп вермишель. Оставить суп под закрытой крышкой на 15-20 минут (вермишель дойдет).Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и черным молотым перцем. Приятного аппетита!