Очень вкусный шоколадный пирог Джинга с творожно-ванильно-пудинговыми шариками. Джинга позволяет не только проявлять кулинарное творчество , но и мечтать, двигаться, путешествовать,играть,дружить,радоваться ,верить,любить ,быть собой и быть счастливым! Спасибо за предоставленные эмоции и знакомство с JingaХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПовод: К чаю, На полдникИнгредиенты на 4 порцииМука — 200 гТворог — 300 гЯйца — 5 штВанильный пудинг — 1 пач.Шоколад — 100 гКондитерская посыпка — 1 пач.Молоко (теплое) — 125 млМасло растительное (без запаха) — 125 млРазрыхлитель — 1 ч. л.Какао - порошок — 3 ст. л.Сахар — 250 гСоль — 1/1, ч. л.ПошаговоЖелтки растереть с сахаром 80 г. Добавить молоко и масло, перемешать.Муку просеять с какао и разрыхлителем.Белки взбить с сахаром 80 г в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку и какао. Тесто выложить в смазанную маслом форму.Перемешать все составляющие творожной массы - творог, сахар, ванильный пудинг. Сформировать шарики и опустить в тестоПечь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой). Верх пирога обмазать растопленным шоколадомпосыпать кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!