Молочный суп с овощами поможет разнообразить повседневное питание, готовится он быстро и легко и калорий в нем мало.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порциимолоко - 1 лморковь - 1 шт.кабачки - 200 гцветная капуста - 200 гтыква - 50 гмасло сливочное - 1 ст. л.соль, мускатный орехПошаговоЦветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать.Овощи нарезать кубиками.Молоко довести до кипения, положить подготовленные овощи, варить около 15 минут.Суп готов. Приятного аппетита!Суп можно заправить ложкой сметаны или йогурта.
Рецепт молочного супа с овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант молочного супа с овощами ещё не пробовала
готовила молочный суп с овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта