Простой рецепт каши пшеничной с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 406 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 406 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийПшеничная крупа 2 стаканаВода 1 лРепчатый лук 2 головкиМорковь 2 штукиСливочное масло 80 гСоль по вкусуРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговоМорковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.