Простой рецепт сладких булочек с изюмом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциимука (пшеничная) 4 ст.молоко коровье 350 гяйца куриные 2 шт.дрожжи 20 гмасло подсолнечное 5 ст. л. + 0,5 ст.соль щепоткусахар 1 ст.изюм по вкусуПошаговоЯйцо взбить, добавить соль, подсолнеч.масло, молоко, дрожжи, муку и замесить дрожжевое тесто.Дать тесту подняться, а затем раскатать его в квадратный пласт.Смазать тесто подсолнечным маслом и равномерно посыпать сахаром и изюмом.Свернуть пласт теста в рулет и разрезать на кусочки.Дно «розочек» залепить, чтобы сахар не вытек.Выложить «розочки» на смазанный маслом противень.Выпекать в разогретой духовке около 25 минут.