Простой рецепт буррито со свининой и фасолью мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийсвинина (эскалоп) 1 шт.мука 2-3 ст. л.фасоль (в томатном соусе) 200 гчеснок 1 зубчикчили 1 шт. или молотыйлаваш (или тонкая кукурузная лепешка) 1 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.Нарезать тонкими полосками.Посолить, поперчить, обвалять в муке.Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду.Добавить свинину, готовить до румяности.Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе.Добавить рубленый чили, чили - порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках.Еще раз посолить, поперчить.Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.Свернуть лаваш в рулет.Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.Закрыть гриль на 1-2 минуты.Лаваш должен слегка зарумяниться.Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали буррито со свининой и фасолью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
готовила буррито со свининой и фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта