Простой рецепт сырного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 794 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 794 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКурица гриль 1 кгПлавленый сырок 2 штукиВода 1 лРепчатый лук 1 штукаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЗелень по вкусуЧеснок по вкусуГренки по вкусуПошаговоВ сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добавляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый и соль по вкусу.При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в электрическом чайнике — и того меньше). Суп получается очень сытный.Готовится очень быстро! На случай непредвиденных гостей — чудный сырный суп-пюре!