Суп из рубца

Национальная кухня:
  1. Мари В

    By:Мари Вin: 1 мар 2017
    Мари Вика

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38

    Сложный рецепт супа из рубца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 160 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы из субпродуктов
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Суп из рубца

    Ингредиенты на 4 порции

    • (старинный рецепт русской кухни)
    • Выдать: половину бычьего или телячьего или свиного рубца, немного пряностей, по 1 шт. разных кореньев, 1 ложку муки, 1 ложку сливочного масла, 4 луковицы, 1 ложку рубленой зелени.
    • Рубцы хорошо промывают в нескольких водах, потом ошпаривают кипятком и снимают с них верхнюю пленку, потом варят с пряностями и кореньями до тех пор, пока рубцы сделаются мягкими, что делают в закрытом сосуде; если понадобится, то подливают изредка выкипающую воду. Когда рубцы сделаются достаточно мягкими, их вытаскивают, остужают и тонко шинкуют или просто мелко рубят сечкой. Бульон процеживают, солят и прибавляют свежих кореньев и рубленые рубцы, дают кореньям упреть, подправляют ложкой муки, поджаренной в масле с луком, посыпают зеленью и подают без всего или с фрикаделью из орехов.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 15)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 511, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 511}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 511});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=511);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. (старинный рецепт русской кухни) Выдать: половину бычьего или телячьего или свиного рубца, немного пряностей, по 1 шт.
    2. разных кореньев, 1 ложку муки, 1 ложку сливочного масла, 4 луковицы, 1 ложку рубленой зелени. Рубцы хорошо промывают в нескольких водах, потом ошпаривают кипятком и снимают с них верхнюю пленку, потом варят с пряностями и кореньями до тех пор, пока рубцы сделаются мягкими, что делают в закрытом сосуде; если понадобится, то подливают изредка выкипающую воду.
    3. Когда рубцы сделаются достаточно мягкими, их вытаскивают, остужают и тонко шинкуют или просто мелко рубят сечкой.
    4. Бульон процеживают, солят и прибавляют свежих кореньев и рубленые рубцы, дают кореньям упреть, подправляют ложкой муки, поджаренной в масле с луком, посыпают зеленью и подают без всего или с фрикаделью из орехов.
     


  2. И_Мухамендсиашвили

    Мухамендсиашвили Инна

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Akziuei нравится это.
  3. e_liza

    By:e_lizain: 25 май 2017
    Ермолова Лиза

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42
    вы там знаете толк в еде :)
     
  4. ПолинаМ

    By:ПолинаМin: 23 авг 2017
    Полина М

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    А я думала разбираюсь в приговтолении супа из рубца:D:D, аздесь такое:)
     
    Reoichea нравится это.
  5. Oskyoku

    By:Oskyokuin: 13 окт 2017
    Наам Оля

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Wsohjigio нравится это.
  6. shavard83

    By:shavard83in: 25 дек 2017
    Галка

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    как вкусно! Я полюбила суп из рубца с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Uibpatee и ТанюшаО нравится это.
  7. Odpoovgse

    By:Odpoovgsein: 26 мар 2018
    Улья М

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    11
    уверена маме понравится
    все любители супа из рубца оценили!
     
  8. Pbvyxffyo

    By:Pbvyxffyoin: 28 мар 2018
    Сизикова Алла

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    18
    Когда в первый раз попробовала суп из рубца, мне не понравилось.
     
    Qvieliog нравится это.
  9. merzlikina79

    By:merzlikina79in: 22 апр 2018
    Мерзликина Тинка

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    спасибо за рецепт
    очень люблю суп из рубца
     
    Euseeoi нравится это.
Top