Простой рецепт мяса с квашеной капустой на Рождество домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 148 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Новогодние вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 148 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвиной окорок (пласт) — 400 гКапуста квашеная — 300 гРастительное масло — 2-3 ст. л.Клюква мороженная — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — 3-5 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоМясо вымыть и обсушить. Вырезать косточку.Натереть солью и перцем. Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон. На дно формы выложить квашеную капусту.Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды. Накрыть фольгой и готовить около полутора часов при температуре 180 градусов С. Вынуть мясо с капустой из духовки и немного остудить. Нарезать мясо ломтиками. Капусту выложить на блюдо, сверху выложить ломтики мяса. Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука.Добавить клюкву. С Рождеством Христовым!
Мясо с квашеной капустой на Рождество для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.