Рис с колбасками и беконом

Национальная кухня:
  1. К_Чупрова

    By:К_Чупроваin: 1 мар 2017
    Чупрова Ксюша

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25

    Несложный рецепт риса с колбасками и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 730 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 730 килокалорий

    Рис с колбасками и беконом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис 25 г
    • Оливковое масло 5 столовых ложек
    • Бекон 150 г
    • Колбаски 4 штуки
    • Зеленый перец 1 штука
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Оливки 50 г
    • Соевый соус по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.
    2. Пока рис варится, подготовьте остальные продукты: порежьте бекон на полоски, а колбаски на 4 части каждую. Перец очистите от семян и порежьте кубиками. Лук тоже нарежьте кубиками, а сельдерей тонкими ломтиками. Оливки разрежьте пополам и лишите косточек.
    3. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавьте бекон и колбаски и готовьте, помешивая, 5-6 минут, пока они не станут золотисто - коричневыми. Шумовкой уберите все мясо со сковороды и отложите. Отправьте на сковороду перец, сельдерей и лук и готовьте, помешивая, 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте оливки и верните мясо на сковороду.
    4. Всыпьте на сковороду рис, хорошо перемешайте, полейте соевым соусом и хорошо разогрейте. Попробуйте и посолите по вкусу. Подавайте сразу.
     


  2. ssebwyo

    By:ssebwyoin: 7 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю рис с колбасками и беконом
     
  3. Hgxxpgn

    By:Hgxxpgnin: 26 май 2017
    Таня

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    27
    Посмотрела на фото риса с колбасками и беконом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    u_mina и А_Омельченко нравится это.
  4. gush86

    By:gush86in: 24 июл 2017
    Гуш Инна

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисе с колбасками и беконом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    АнуляТ, Snfxpouoi и СнежаннаТ нравится это.
  5. Adewrego

    By:Adewregoin: 5 окт 2017
    Николайчик Диана

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    Отличный вариант приготовления риса с колбасками и беконом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Tqibucaq нравится это.
  6. Itseaybj

    By:Itseaybjin: 21 янв 2018
    Ольга Е

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Seoooui, soeiowha, Eavkieic и ещё 1-му нравится это.
  7. Nusosdo

    By:Nusosdoin: 2 апр 2018
    Паврусова Виктория

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    logoida83 нравится это.
  8. Н_Маценко

    By:Н_Маценкоin: 26 авг 2018
    Маценко Нина

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    kolp96 нравится это.
  9. Gaiyuhgy

    By:Gaiyuhgyin: 18 сен 2018
    Ромашенко Вита

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51
    очень вкусный рецепт риса с колбасками и беконом, буду рада воспользоваться рецептом.
     
Top