Простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 386 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 386 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМолоко 250 млСухие дрожжи 7 гСахар 2 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 500 гРастительное масло 6 столовых ложекПошаговоВ 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи «ожили». В чашку влить остаток молока, добавить яйцо, всыпать сахар, соль — всё хорошо перемешать.Затем влить «ожившие» дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто. Тесто переложить в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник (у меня оно пролежало 2 часа). * можно и в тёплом месте тесто оставитьИз этого теста я сделала 8 булочек и этот рулет (на него у меня осталось 400 г теста). Тесто раскатать в прямоугольный пласт (у меня размером 42 х33 см), смазать всю поверхность растит. маслом и присыпать смесью: 3 ст. л. сахара + 2 ч. л. корицы.Скрутить рулетом по длиной стороне и уложить на бумагу для выпекания. Держа ножницы под углом 45° сделать разрезы, не до конца прорезая (толщина одной дольки около 1 см). Уложить прорезаные части так: влево, вправо и по середине, затем повторяем технику до последнего кусочка.Переложить рулет вместе с бумагой на противень и дать подойти ему примерно 15-20 минут, прикрыв плёнкой.Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 15–20 минут, до красивого золотистого цвета. Ещё горячим смазать рулет сахарной глазурью: 100 г сахарной пудры + 3 ст. л. воды — перемешать.Приятного аппетита! * в качестве начинки можно так же использовать мак или орехи
Мы тоже недавно первый раз делали #error: parameter 1 'text' is not russian.. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем