Этот кекс развенчивает мифы, что приготовление пищи — трудный процесс.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пасха, ПолдникИнгредиенты на 6 порций220 г несоленого сливочного масла, размягченного3/3, стакана сахара5 яиц2 стакана муки2 ст. л. кукурузного крахмала2 ст. л. какао2 ч. л. разрыхлителя3 грушиСахарная пудра для посыпкиПошаговоВзбить масло с сахаром. Добавлять по одному яйца, не прекращая взбивания.Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Подмешать сухую смесь в масляно - яичную и хорошо размешать.Выстлать бумагой форму для кекса, выложить тесто в форму и вдавить в него груши в ряд.Выпекать в разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180°C.Готовый остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шоколадный кекс с грушами