Аппетитные, ароматные, сочные! Эти котлетки - истинная находка!Сочнее и нежнее этих котлет я не пробовала нигде. По этому рецепту можно готовить и сочные куриные котлеты, заменив говядину и свинину на куриное филе.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 д 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЧеснок (или 6) 5 зубч.Сало 100 грШампиньоны 500 грСвинина 300 грЯйца 2 шт.Майонез (или 4) 3 стол. л.Сухое молоко (или сливки) 4 стол. л.Панировочные сухари 100 грГовядина 700 грКрахмал 4 стол. л.Лук 3 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 3 стол. л.ПошаговоВсе продукты прокрутить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, сухое молоко (сливки), майонез, соль, перец. Все хорошо вымешать и поставить в холодильник, самое меньшее, на час. Идеальный вариант - на ночь. Фарш получается несколько темноват из - за грибов.Далее ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, разогреваем его и начинаем выпекать обваленные в сухарях котлеты.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сочные котлеты