Сливочный суп с угрем

Национальная кухня:
  1. Лунева М

    By:Лунева Мin: 28 фев 2017
    Лунева Марго

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27

    Всегда приятно порадовать себя и своих родных каким-нибудь вкусным экзотическим блюдом. Я предлагаю вам довольно интересный рецепт приготовления сливочного супа с угрем.

    В японской традиционной кухне довольно часто можно встретить необычные сочетания продуктов, по крайней мере, для нашего человека. Но именно благодаря этому нас так притягивают такие экзотические блюда, и в этом рецепте приготовления сливочного супа с угрем я расскажу вам, как приготовить одно из таких блюд. Если вы его еще никогда не пробовали, то поверьте мне, его потрясающий вкус поразит вас, а сам суп моментально станет одним из любимейший. Многие из моих друзей ходят в японские рестораны как раз для того, чтобы полакомиться им, ну а я расскажу вам, как сделать сливочный суп с угрем в домашних условиях.

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Повод: На обед

    Сливочный суп с угрем

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе жаренного угря — 250 Грамм
    • Вода — 450 Миллилитров
    • Сливки 20% — 350 Миллилитров
    • Соль — 0,5 Ст. ложки
    • Лук - порей — 0,5 Штуки
    • Рис для суши — 90 Грамм
    • Сухой рыбный бульон Хондаши — 2 Чайных ложки
    • Водоросли Wakame — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь. Когда она закипит, добавляем рыбный бульон «Хондаши» и солим ее, варим бульон 3-4 минуты. Добавляем сливки, когда жидкость закипит, убавляем огонь. Филе угря нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в бульон. Теперь суп надо попробовать и при необходимости досолить.
    2. Рис для суши отвариваем до полной готовности в соответствии с инструкцией и так же выкладываем в кастрюльку.
    3. Добавляем нарезанный полукольцами порей, перемешиваем и варим все еще минуты 3-4, снимаем с огня.
    4. Водоросли предварительно размачиваем в кипятке в порционных тарелках. Когда они набухнут, наливаем к ним готовый суп.
    5. Теперь суп готов, и его можно попробовать. Приятного аппетита!
     


  2. Efouiqhoe

    By:Efouiqhoein: 22 июл 2017
    Костарева Аня

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Лунева М
     
    kachor96, Т_Шеленкова, Eafkroe и ещё 1-му нравится это.
  3. Iooeeauf

    By:Iooeeaufin: 12 фев 2018
    Мастакова София

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    24
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. Iggeoevht

    By:Iggeoevhtin: 28 фев 2018
    Решетова

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сливочного супа с угрем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. tasyad

    By:tasyadin: 7 мар 2018
    Дугнистая Тася

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  6. volkovich94

    By:volkovich94in: 4 май 2018
    Вера В

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить сливочный суп с угрем,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  7. Pucoouwo

    By:Pucoouwoin: 11 окт 2018
    Волкодав Агата

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    Отличный рецепт! Спасибо, Лунева М. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Zapmcdieo нравится это.
Top