Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли

Национальная кухня:
  1. Seomitoe

    By:Seomitoein: 28 фев 2017
    Катя Т

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    88

    Простой рецепт жареной китайской брокколи в соусе из желтой фасоли китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 22 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Китайская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 22 килокалорий

    Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли

    Ингредиенты на 8 порций

    • Чеснок 4 зубчика
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Китайская брокколи 1 кг
    • Соус из желтой фасоли 2 столовые ложки
    • Куриный тайский бульон ½ стакана
    • Сахар 2 чайные ложки
    • Устричный соус 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.
    2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.
    3. Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.
    4. Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.
     

    lenaa, dvorchenko83 и Hrlfsciii нравится это.

  2. Uxeerab

    By:Uxeerabin: 30 сен 2017
    Ариша Ч

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20
    Оооочень вкусно получилось
     
Top