Мороженое из персиков

Национальная кухня:
  1. Euuyyli

    By:Euuyyliin: 6 дек 2016
    Гарипова София

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    58

    Мороженое можно готовить разными способами. С фруктами оно получается очень вкусным, поэтому не только дети, но и взрослые очень любят именно это мороженое. Персики в качестве добавки - идеально!

    По такому рецепту мороженое из персиков в домашних условиях получается великолепным! В качестве наполнителя может быть использован любой джем, варенье и даже сироп. При подаче украсьте фруктами или карамелью.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Мороженое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Мороженое из персиков

    Ингредиенты на 4 порции

    • Персик — 1 Килограмм
    • Сливки — 1 Литр
    • Сахар — 200 Грамм
    • Яйцо — 7 Штук
    • Лимон — 1 Штука
    • Ваниль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала нам следует измельчить персики: удалите косточку, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере.
    2. Выливаем сливки в глубокую емкость и ставим на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим!
    3. Начинаем взбивать желтки с сахаром. Доводим до консистенции, пока масса не станет светлой и густой.
    4. Теперь соединяем желтки с теплыми сливками и тщательно перемешиваем. Масса должна получиться однородной. Ставим на огонь и постоянно помешиваем, пока крем не начнет густеть. Снимаем с огня и даем массе остыть.
    5. Для этого рецепта я обычно использую персиковое варенье или свежеприготовленный джем. Смешиваем сливки с фруктовым наполнителем и доводим массу до однородной консистенции.
    6. Заливаем массу в форму и ставим в морозильную камеру на два часа. Спустя время, подаем мороженое из персиков в домашних условиях в замороженном виде. Во время презентации можно использовать листочки мяты, сироп и даже карамель.
     

    Aonuzou, ОлесяЗ и Лара_С нравится это.

  2. bdena

    By:bdenain: 7 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    57
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    zv kova78, Kuwuiew и geiko77 нравится это.
  3. Useiiuoo

    By:Useiiuooin: 8 янв 2017
    Карлан Томара

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    62
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Ioqpuonv нравится это.
  4. Ухина М

    By:Ухина Мin: 27 янв 2017
    Ухина Мэри

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Симбирцева Т и ЗинаГ нравится это.
  5. Д_Шалфей

    By:Д_Шалфейin: 9 фев 2017
    Шалфей Дария

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    52
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Hyeeeih нравится это.
  6. Qlloweu

    By:Qlloweuin: 26 окт 2017
    Вика П

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Foovirob нравится это.
  7. z_alisa

    By:z_alisain: 18 янв 2018
    Зажогина Алиса

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  8. Хекк С

    By:Хекк Сin: 13 июн 2018
    Хекк Соня

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    28
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
Top