Непростой рецепт японской лапши с сыром Тофа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 478 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 478 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСоевый соус 3 столовые ложкиРисовый уксус 2 столовые ложкиСахар 2 чайные ложкиТофу 200 гКукурузная мука ¼ стаканаПодсолнечное масло по вкусуСпаржа 1 пучокБобы 50 гЗамороженный зеленый горошек 50 гИмбирь 1 кусокЛапша 400 гЛистья кинзы по вкусуМасло с чили по вкусуПошаговоСмешайте в неглубокой миске соевый соус, уксус и сахар до полного растворения.Тофу обсушите, нарежьте на 8 кубиков. Поместите тофу в маринад и переверните. Оставьте на 30 минут или больше. (Если маринуется несколько часов, держите в холодильнике. )Когда сыр будет готов, разогрейте духовку.Насыпьте муку в тарелку. Достаньте тофу из маринада, оставив маринад, и обмакните в муку со всех сторон.Нагрейте широкую сковороду и добавьте подсолнечное масло.Обжарьте тофу до темно - золотистого цвета и хрустящей корочки, используйте щипцы, чтобы переворачивать. Выложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем держите в тепле в духовке.Налейте 1 литр воды в кастрюлю среднего размера и добавьте оставшийся маринад. Доведите до кипения.Добавьте спаржу, фасоль, горох, имбирь и лапшу. Тушите, пока овощи не станут нежными, около 3-4 минут.Разложите в 4 тарелки и положите по 2 кубика тофу в каждую. Посыпьте листьями кориандра и полейте немного маслом чили.