Домашний мармелад не идет ни в какое сравнение с магазинным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 5 порциймалина - 500 гсахар - 500 глимонный сок - 1 ст. л.мед - 100 гжелатин - 30 гПошаговоЖелатин замочить в холодной воде. Остальные компоненты сложить в сотейник и готовить на медленном огне при слабом кипении 30-40 мин.Смесь процедить от косточек, добавить желатин, размешать до полного растворения.Разлить по формочкам и отправить в холодильник до застывания. Вынуть из формочек и обвалять в сахаре или сахарной пудре. Приятного аппетита!Количество сахара можно сократить, на качество это не повлияет.Малину можно использовать с/м.