Рецепт вкусного первого блюда со шпинатом, чейотом и мясным фаршем. Приготовление очень простое, занимает всего 30 минут.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 дн 6 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциисвинина — 500 Грамм (фарш)чеснок — 4 Зубчикалуковица — 1 Штука (мелко нарезать)чейот — 2 Штуки (очистить и нарезать)шпинат — 1 Штука (много листьев)мясной бульон — 6 Стакановрыбный соус — 1 Штукачерный перец — 1 Штукарастительное масло — 2 Ст. ложкиПошаговоНагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить.Довести до кипения. Добавить чейот нарезанный небольшими кубиками. Накрыть кастрюлю крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут. После чего, добавляем еще немного рыбного соуса и перчим (если это необходимо). Добавить листья шпината и варить в течении 1 минут. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.