Непростой рецепт чизкейка с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 618 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 618 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПшеничная мука 230 гСливочное масло 100 гЯйцо куриное 5 штукСоль по вкусуСахарная пудра 325 гПекарский порошок 2 чайные ложкиКварк 750 гСметана 250 гЛимонная цедра 2 столовые ложкиВанильная эссенция 1 чайная ложкаКукурузная мука 60 гИзюм 125 гМиндаль 75 гПошаговоПросейте 225 грамм муки и соедините со сливочным маслом, 1 яйцом, сахаром, 1 чайную ложку пекарного порошка и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и охлаждайте в течение 30 минут.Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините ингредиенты для начинки - кварк, сметану, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, изюм, кукурузную муку, пшеничную муку и пекарный порошок. Мешайте до получения однородной массы.Достаньте тесто из холодильника, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму. Выпекайте в духовке 15 минут.Вылейте начинку на готовый корж, посыпьте сверху миндальной стружкой. Запекайте в духовке 1 час. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк охлаждаться.