Простой рецепт творожного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 161 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 161 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийСливки 20% - ные 200 гМягкий творог 500 гСахар 100 гПеченье «Юбилейное» 100 гСливочное масло 60 гЖелатин 20 гПошаговоДве столовые ложки желатина насыпать в 100 г сливок (половина сливок) и оставить набухать минут 30.Печенье растолочь и перемешать с размягченным маслом. Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, чтобы потом легче было доставать пирожное. На дне каждой формочки сформировать слой «теста» из печенья с маслом.Творог хорошо перебить блендером, чтобы он стал кремообразной текстуры. Необходимо следить, чтобы весь творог подвергся этой обработке, иначе кусочки не перебитого творога будут давать кислый вкус пирожному.В творог вылить оставшиеся 100 г сливок и еще раз хорошенько взбить массу блендером.Всыпать в творожную массу сахар, перемешать и дать постоять, чтобы сахар растаял. После этого еще раз хорошо перемешиваем блендером массу, следя за тем, чтобы она вся прошла эту обработку.Чашку со сливками и желатином поместить в миску большего размера с горячей водой. Помешивать до полного растворения желатина.Влить растворенный желатин в творожную массу, хорошо перемешать и поставить на 15 минут в холодильник, чтобы масса слегка схватилась.Затем перемешать творожную массу венчиком, чтобы она стала воздушнее.Аккуратно ложечкой выкладываем массу в формочки поверх печенья. Ставим на 2 часа в холодильник, чтобы пирожные затвердели. После этого можно украсить их кондитерскими посыпками, какао, ягодами (залить сверху тонким слоем желе) или просто слоем желе (желатин + варенье).