Простой рецепт творожных рогаликов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 710 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 710 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло 200 гСметана 200 гПшеничная мука 2,5 стаканаЯйцо куриное 1 штукаСахар 100 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаТворог 5% - ный 200 гПошаговоДуховку прогреваем до 180 градусов.Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, сливочным маслом и яйцом. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.Раскатываем тесто в круги толщиной 4–5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра. Добавляем начинку по вкусу (можно конфетку, ягоды, варенье и т. д. ). Скручиваем в рогалики.Укладываем на противень, покрытый пергаментом, смазываем яйцом.Выпекаем 20 минут.Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой/ кунжутными семечками или корицей.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить творожные рогалики