Шницель из фарша

Национальная кухня:
  1. Rtkijbol

    By:Rtkijbolin: 30 ноя 2016
    Эглет Арина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    67

    Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки.

    Очень у многих слово шницель прочно ассоциируется с общепитовским лаптем из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями - вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение - вот залог правильного шницеля. Этот рецепт шницеля из фарша - правильный. Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием!

    Количество порций: 5-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шницель
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Повод: На обед

    Шницель из фарша

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Говядина — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
    • Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим - высушить и измельчить батон. )
    • Соль — - По вкусу
    • Перец — - По вкусу
    • Молотый кориандр — - По вкусу
    • Молотый лавровый лист — - По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками.
    2. Лук почистить, крупно порезать.
    3. Мясо и лук измельчить до состояния фарша. Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо. Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.
    4. Сформировать шницели.
    5. Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку. Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.
    6. Дать полежать шницелям на столе 5 минут. В сковроду налить масло, разогреть. Обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. Выложить на салфетку.
    7. Разогреть духовку до 180 градусов. Шницели переложить на протвинь, поставить в духовку на 10 минут. После этого вытащить, дать постоять 5 минут и подавать. Приятного аппетита!
     

    Amrepzib, m_nadya и matsenko92 нравится это.

  2. Ikzqeayoo

    By:Ikzqeayooin: 1 дек 2016
    Герда Аня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    48
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Exbeoohy нравится это.
  3. Ewweaojev

    By:Ewweaojevin: 4 янв 2017
    Кокшарова Христина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Eeeiiqydt, i_maya и Eofpkahhf нравится это.
  4. a_yeleonora

    By:a_yeleonorain: 14 янв 2017
    Абрарова Элеонора

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    51
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Курко К и Жданова М нравится это.
  5. Заславец А

    By:Заславец Аin: 29 янв 2017
    Заславец

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Xilmihiot, Wafoodaoa, Oanvgoov и ещё 1-му нравится это.
  6. Tnqiuooj

    By:Tnqiuoojin: 1 сен 2017
    Даша П

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    7
    Спасибо за рецепт, готовила шницель из фарша на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Балакирева З нравится это.
  7. efaeu

    By:efaeuin: 17 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  8. Esaifogk

    By:Esaifogkin: 22 авг 2018
    София

    Регистрация:
    3 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    13
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
Top