Непростой рецепт печенья "jingle bells" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 7 порцийМед200 гСахар (лучше коричневый) 200 гМиндаль (молотый) 100 гМасло сливочное100 гМука пшеничная400 гЯйца куриные1 штКорица0,5 ч. л.Мускатный орех0,5 ч. л.Кардамон0,5 ч. л.Гвоздика0,5 ч. л.Цедра лимона1 ст. л.Разрыхлитель1 ст. л.Какао - порошок2 ч. л.ГлазурьПищевые красителиПошаговоВ кастрюле подогрей мед, сахар и масло, пока сахар не растворится.Охлади, но не дай остыть.Добавь миндаль, муку, пряности, цедру, какао, разрыхлитель и яйцо.Основательно вымеси тесто и положи его в холодильник на 2 часа.Раскатай тесто толщиной 0,5 см.Используя формочки, вырежи фигурки.Сделай отверстия для веревочек.Духовку разогрей до 180 С.Противень выстели бумагой для выпечки и выложи на нее фигурки.Выпекать «джинглы» нужно всего 18-20 минут.Когда печенье остынет - укрась его цветной глазурью при помощи кондитерского мешка.Повесь печенье на елку, а гостям скажи, что это бутафория (а то ни крошки не оставят!).
Обалденный рецептик печенья "jingle bells". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт печенья "jingle bells" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!