Бисквитное пирожное Джинга с мороженым

Национальная кухня:
  1. Ehcowjhup

    By:Ehcowjhupin: 6 дек 2016
    Годунова София

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    72

    Мне захотелось создать пирожное с логотипом Джинга , которое радует глаз и приносит удовольствие! Испечённое бисквитное пирожное с мороженым при желании можно хранить в холодильнике неделю(естественно в упаковке) или в морозилке. Но, после хранения в морозилке, размораживать в холодильнике (постепенно).

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 321 килокалорий
    • Повод: На праздник, К чаю

    Бисквитное пирожное Джинга с мороженым

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука — 70 г
    • Сахар — 100 г
    • Крахмал — 2 ст. л.
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Пищевой краситель (или сок малины, свеклы) — 1/1, ч. л.
    • Мороженое — 200 г
    • Ванилин — 1 пач.

    Пошагово

    1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в крепкую пену. Желтки с сахаром 50 г и ванилином также взбить в кремообразную массу.
    2. Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом.
    3. От теста отделить 1/1, части, и аккуратно вмешать пищевой краситель.
    4. Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить белое тесто, затем написать из кондитерского шприца (мешка) подкрашенным тестом логотип Джинга. Выпекать при 170 град. 10-15 минут.
    5. Выложить испеченный бисквит на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать остыть, нарезать на прямоугольники, выложить на один край подтаявшее мороженое, чтобы в дальнейшем бисквит не ломался нужно свернуть его пополам.
    6. Приятного аппетита!
    7. Очень вкусно ! Угощайтесь!
     

    odnjzox и Ynpoeinoo нравится это.

  2. Ксюша_Ш

    By:Ксюша_Шin: 20 янв 2017
    Шлычкова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  3. ЛюдочкаР

    By:ЛюдочкаРin: 22 май 2017
    Резинко Людочка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    71
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бисквитного пирожного джинга с мороженым ещё не пробовала:D
     
    Rmeniou нравится это.
  4. АидаО

    By:АидаОin: 2 окт 2017
    Аида О

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    32
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Rpioigdie

    By:Rpioigdiein: 16 янв 2018
    Арзуманян Юта

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ширина Т, Iwomame и Вита_К нравится это.
  6. alesyas

    By:alesyasin: 23 мар 2018
    Сошникова

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    65
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  7. Зина_М

    By:Зина_Мin: 24 мар 2018
    Мунтян Зина

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    спасибочки за вкусняшку
     
    Eaeiwzj нравится это.
Top