Простой рецепт капустных котлет в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБелокочанная капуста 1 кгЛук 2 головкиЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 5 столовых ложекСпеции по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНебольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)Добавить 3 яйца и 4-5 полных ложек любой муки (у меня без глютена), все хорошо перемешать — а тем временем, духовка разогревается на 200 градусов, соль, перец.Смесь хорошо вымешать и укладывать на противень.Противень накрыть пергаментом (не фольгой) и хорошенько смазать маслом (несколько бульков).Начинаем лепить котлетки: я делаю так, как будто леплю снежки (и по количеству — на полную горсть, и по плотности), а на противне уже расплющиваю. Укладывать плотно!Ставим в духовку минут на 20.Как только поджарятся, очень советую, вынуть из духовки и аккуратненько лопаточкой перевернуть на другую сторону. Тогда будут хрустящие.Вот и все. Запекаем до красивой корочки