Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциирапсового масла — 1 Ст. ложкасредняя луковица — 1 Штуказеленого болгарского перца — 1/1, Штукистебель сельдерея — 1 Штуказубчика чеснока — 2 Штукисоль и молотый перец — - По вкусуговяжьего фарша — 450 Граммтоматного соуса — 450 Граммкетчупа — 1/1, ЧашкиВустерширского соуса — 1 Ст. ложкаподжаренные булочки для гамбургеров — 4 ШтукиПошаговоВ большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 6 до 8 минут.Добавить томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус в смесь говядины. Жарить на медленном огне, пока масса не загустеет, периодически помешивая, от 6 до 8 минут.Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить смесь на булочки, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и сразу подавать.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гамбургера с говяжьим фаршем и сельдереем. Лара_П, спасибо!!!