Непростой рецепт супа из сыра и картофеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 309 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 309 килокалорийИнгредиенты на 3 порции2 большие картофелины2 столовые ложки муки2 столовые ложки мелко рубленой зелени сельдерея1/1, чашки молока1 чашка плюс 1 столовая ложка шинкованного сыра чеддер1 столовая ложка тертого твердого сыра1 столовая ложка мелко рубленного репчатого лука1 столовая ложка тертой моркови2 чашки куриного бульона2 ломтика готового бекона1 столовая ложка рубленого зеленого лука2 чайные ложки уксуса1 чайная ложка соли.ПошаговоОчистить картофель и порезать на маленькие кусочки - их должно получиться примерно 4 чашки.Сельдерей и лук нарезать очень мелко, примерно размером с рисовое зернышко.Морковь очень мелко натереть (не шинковать).Смешать овощи с куриным бульоном и уксусом в большой кастрюле и варить на среднем огне.Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 20 минут.Смешать муку и молоко миксером в миске среднего размера.Снять кастрюлю с овощами с огня, добавить смесь муки с молоком.Поставить кастрюлю снова на огонь на 5-8 минут или пока суп не загустеет.Добавить 1 чашку сыра чеддер и дать супу прокипеть, пока он не растопится.К этому времени картофель должен свариться и рассыпаться.Если нет, дать еще повариться.Густота супа - по вкусу.Подать в глубоких тарелках.Посыпать оставленным для этой цели сыром чеддер и твердым тертым сыром, мелко порезанным беконом и зеленым луком.