Очень простой рецепт мясного рулета с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 265 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМясной фарш 600 г.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуКуриное яйцо 1 шт.Вареные яйца 5 шт.ПошаговоМясной рулет с яйцом - это очень вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол. Такое блюдо может стать прекрасной альтернативой обычным котлетам для семейного обеда. Мясной рулет с яйцом готовится очень просто, да и количество ингредиентов для него необходимо по минимуму. Он одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Для его приготовления потребуется мясной фарш смешать с одним сырым яйцом, мелко нарезанным репчатым луком и солью. По желанию добавить молотый перец. Фарш перемешиваем очень хорошо, чтобы масса была однородная.На противень выстилаем лист фольги. Распределяем равномерно фарш.Вареные яйца (вкрутую) выкладываем на середину фарша.При помощи фольги накладываем верхнюю часть фарша на ряд с яйцами.Затем нижний слой фарша таким же образом, накладываем на предыдущий. Все аккуратно прижимаем руками, придавая форму рулета.Осталось аккуратно завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем 30-40 минут, после чего, его нужно вытащить и раскрыть фольгу. Увеличить температуру до 220 градусов и запекать еще 20 минут. За это время рулет слегка зарумяниться.Мясной рулет с яйцом готов. Даем ему немного остыть.По желанию рулет украшаем сметаной или майонезом. А также здесь не лишним будет добавить свежую зелень. И если это готовится на какой - нибудь праздник, то дополнительно можно приготовить красивые украшения из овощей.Нарезаем на порционные кусочки.Нарезать мясной рулет с яйцом можно на 10 частей. Подать такой рулет можно как закуску или как основное блюдо, например к овощным гарнирам, на свой вкус. Приятного аппетита!