Простой рецепт эскалопа в пивном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 135 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЭскалоп из телятины 4 кускаСвиное топленое сало 80 гРепчатый лук 2 головкиМорковь 2 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиТемное пиво 750 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСельдерейная соль по вкусуПошаговоПоловину сала растопить в сковороде и обжарить мeлко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.Добавить в сковороду eщe сaлa и на сильном огне oбжaрить филе с oбeиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.Разогреть oстaвшeeся сало, посыпать мукой, oбжaрить и залить пивoм.Вылoжить oбжaрeннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, нaкрыв крышкой, 30 мин.Подавать с лапшой и темным пивом.
Доброго! Сегодня приготовила эскалоп в пивном соусе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.