Рецепт приготовления шоколадного листового торта. Просто и вкусно.Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 99 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 20 порцийсахар — 2 Стаканарастительное масло — 1 Стаканяйцо — 3 Штукимука — 2 1/1, Стаканакакао для выпечки — 1/1, Стаканасода для выпечки — 1 Чайная ложкаразрыхлитель — 1/1, Чайных ложкисоль — 1/1, Чайных ложкимолоко — 1/1, Стаканатертый цуккини — 2 Стаканаванильный экстракт — 2 Ст. ложкисливочное масло — 1/1, Стаканасгущеное молоко — 6 Ст. ложексахарная пудра — 400 ГраммПошаговоВ большой миске соединить сахар и растительное масло. Перемешать. Добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. Соединить муку, какао, соду для выпечки, разрыхлитель и соль, постепенно добавить к яичной смеси, чередуя с молоком. Добавьте цуккини и ванильный экстракт. Вылить в смазанную форму для выпекания. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или пока тесто для торта не будет готово. Когда торт будет готов, соединить все ингредиенты для глазури. Смешайте до получения однородной массы. Намажьте глазурь на горячий торт. Охладить на решетке.
Шоколадный листовой торт с цуккини по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АнютаВ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.