Нам очень хорошо известны молочные супы с вермишелью, рисом, гречкой. Также часто готовим молочные коктейли с добавлением бананов. Я предлагаю приготовить на завтрак молочный суп с бананами.Такой суп готовится быстро, имеет приятную кремовую структуру, очень ароматный и достаточно сытный. В нём соединились тропические ароматы апельсина и банана. Вкусное начало дня с таким супом вам обеспечено!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 128 килокалорийПовод: Десерт, завтракИнгредиенты на 3 порцииАпельсин 0.5 шт.Бананы 2 шт.Молоко 2 ст.Мука пшеничная 2 ст. л.Сахар 2 ст. л.Соль 0.5 ч. л.ПошаговоДля приготовления молочного супа с бананами нам понадобится молоко, бананы, мука, сахар, соль, апельсин.Бананы очистить, порезать и соединить с 1,5 стакана холодного молока.Пюрировать бананы с молоком.Добавить соль и сахар.Апельсин помыть, ошпарить и снять с него цедру.Добавить половину цедры к банановой массе. Довести всё до кипения.Соединить муку с 0,5 стакана холодного молока.Влить мучную смесь в банановую, всё время помешивая.Довести до кипенияСуп готов. Подавать такой суп лучше горячим, посыпав сверху остальной апельсиновой цедрой.