Несложный рецепт супа из бобовой смеси и тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 108 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные кости 150 гБобовая смесь 75 гТыква 100 гРепчатый лук 80 гМорковь 1 штукаЧеснок 1 зубчикКрупная соль ½ столовой ложкиРозмарин 7 штукСушеный орегано 1 чайная ложкаЛавровый лист 2 штукиПошаговоВ кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут.Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку чеснока очистить и нарезать пластинами.Добавить овощи в кастрюлю, листья розмарина, орегано, лавровый лист. Посолить. Варить 20 минут до готовности бобовых и овощей.Бобовая смесь: чечевица красная и желтая, фасоль черный глаз, дробленый зеленый горошик, чечевица Лайрд, полба, ячмень, фасоль адзуки зеленая, чечевица Эстон. У нас продаются в обычном супермаркете, но, если сложно найти, то можно оставить только найденные ингредиенты, выдерживая весовые пропорции рецепта.