Непростой рецепт гаспачо с креветками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 114 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюлук шалот 15 гсахар 15 гтабаско 2 гуксус винный 10 гпомидоры 215 гсок томатный 220 гсоль 2 гогурец 20 гпомидоры 25 гкреветка 2 шт.масло базилика 10 гкорень имбиря 2 голивковое масло 5 гбаза для супа 170 гПошаговоЛук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать.Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика и оливковым и перемешать. Выложить на тарелку овощи в форму в виде тартара, рядом положить креветки, отдельно подать базу для супа.