Бешбармак из свинины

Национальная кухня:
  1. Волковинская К

    By:Волковинская Кin: 30 ноя 2016
    Волковинская

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    66

    Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный!!!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий

    Бешбармак из свинины

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свинина (желательно на косточке) 1.5 кг
    • Лапша 500 гр
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Соль 1.5 чайн. л.
    • Сельдерей (корень) 1 шт.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Укроп 25 гр
    • Петрушка 25 гр
    • Перец черный молотый 2 гр
    • Специи сухие 3 гр

    Пошагово

    1. Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.
    2. Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
    3. Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
     

    Uaeeiejs, Зина_Б и Н_Кадырова нравится это.

  2. tarabrina85

    By:tarabrina85in: 2 дек 2016
    Инга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    69
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. malaya92

    By:malaya92in: 5 дек 2016
    Лида М

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    41
    @Волковинская К, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить бешбармак из свинины по этому простому рецептику.
     
  4. Megulkvj

    By:Megulkvjin: 3 фев 2017
    Чистоплясова

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    спасибочки Волковинская К
    попробуем обязательно
     
    Wteahon нравится это.
  5. yurkevich94

    By:yurkevich94in: 22 мар 2017
    Анна

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    27
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Xexloegd нравится это.
  6. euiuoqu

    By:euiuoquin: 24 май 2017
    Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    36
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  7. Койта О

    By:Койта Оin: 24 дек 2017
    Койта

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    31
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  8. Aooniixwe

    By:Aooniixwein: 13 фев 2018
    Усатенко Томара

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    А_Малибу и Xoepgxuj нравится это.
  9. maltov94

    By:maltov94in: 24 июл 2018
    Кира

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    ieentreq нравится это.
  10. Oadayoeae

    By:Oadayoeaein: 10 сен 2018
    Шрамко Эмма

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    @Волковинская К, рецепт бешбармака из свинины ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Top