Мясные рулетики с грибами

Национальная кухня:
  1. Diiuuew

    By:Diiuuewin: 26 фев 2017
    Ячменева Дария

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27

    Аппетитные и ароматные рулетики очень просто готовить!

    Запеченные рулетики - это нежный вкус и очень аппетитный аромат

    Рулетики - объеденье. Еще я делала такие рулеты с тертым сыром и зеленым луком, что тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить и сами убедитесь.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рулеты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Мясные рулетики с грибами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Твёрдый сыр (тертый) 75 гр
    • Соль по вкусу
    • Шампиньоны (или 200) 150 гр
    • Свинина (вырезка) 400 гр
    • Яйца 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Сливочное масло 20 гр
    • Панировочные сухари 50 гр
    • Перец черный молотый (или смесь перцев) по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо порежем
    2. Отобьем
    3. Грибочки
    4. Мелко нарежем
    5. Порежем лук
    6. Посолим и поперчим
    7. Панировочные сухари
    8. Яйца взобьем
    9. На мясо выложим грибы
    10. Свернем рулеты
    11. Обмакнем в яйца
    12. И в панировочных сухарях
    13. Подготовленые рулеты
    14. Обжарим
    15. Посыпим тертым сыром и запечем
    16. Мясо хорошо промоем и порежем на 5 одинаковых кусочков.
    17. Тонко отобьем, чтобы не было дыр.
    18. Оботрем солью и перцем (лучше использовать свеже - молотый перец).
    19. Промытые и обсушенные грибы мелко порежем.
    20. Лук очистим, промоем и так же мелко нарежем.
    21. Подготовленные грибы и лук выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарим до золотистого цвета.
    22. Яйца немного взобьем и посолим.
    23. На мясо выложим остывшие грибы (примерно 1–1,5 ст. л. ) и свернем рулет.
    24. Обваляем в яйцах.
    25. После чего - в панировочных сухарях.
    26. Выложим на разогретую сковороду и хорошо обжарим с обеих сторон.
    27. Сыр потрем на крупной терке.
    28. Выложим рулетики в форму для выпекания, посыпим сыром и поставим в разогретую до 180–200 С духовку на 15–20 минут.
    29. Подаем рулет из свинины с грибами с гарниром, украсив зеленью.
    30. Приятного аппетита!
     

    u_evgeniya нравится это.

  2. vouoo

    By:vouooin: 6 май 2017
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    58
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    shpagina94, e_stasya, Brxengwru и ещё 1-му нравится это.
  3. Kzijelooo

    By:Kzijeloooin: 18 авг 2017
    Грешилова Валя

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мясных рулетиков с грибами.
    Diiuuew, спасибо!!!
     
  4. Oeuafbea

    By:Oeuafbeain: 1 сен 2017
    Полина К

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    79
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  5. bcbhxa

    By:bcbhxain: 2 ноя 2017
    Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    кстати, когда я первый раз попробовала мясные рулетики с грибами, подумала:
     
    Jjmjwiei, Hooejeor и Тата_Ю нравится это.
  6. Nkdrikeg

    By:Nkdrikegin: 27 фев 2018
    Ириша

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    я обязательно на днях попробую твой вариант мясных рулетиков с грибами
     
  7. Jiueofyum

    By:Jiueofyumin: 22 июл 2018
    Инка Г

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Vaukyet нравится это.
Top