Аппетитные и ароматные рулетики очень просто готовить!Запеченные рулетики - это нежный вкус и очень аппетитный ароматРулетики - объеденье. Еще я делала такие рулеты с тертым сыром и зеленым луком, что тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить и сами убедитесь.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РулетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТвёрдый сыр (тертый) 75 грСоль по вкусуШампиньоны (или 200) 150 грСвинина (вырезка) 400 грЯйца 2 шт.Лук 1 шт.Растительное масло 3 стол. л.Сливочное масло 20 грПанировочные сухари 50 грПерец черный молотый (или смесь перцев) по вкусуПошаговоМясо порежемОтобьемГрибочкиМелко нарежемПорежем лукПосолим и поперчимПанировочные сухариЯйца взобьемНа мясо выложим грибыСвернем рулетыОбмакнем в яйцаИ в панировочных сухаряхПодготовленые рулетыОбжаримПосыпим тертым сыром и запечемМясо хорошо промоем и порежем на 5 одинаковых кусочков.Тонко отобьем, чтобы не было дыр.Оботрем солью и перцем (лучше использовать свеже - молотый перец).Промытые и обсушенные грибы мелко порежем.Лук очистим, промоем и так же мелко нарежем.Подготовленные грибы и лук выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарим до золотистого цвета.Яйца немного взобьем и посолим.На мясо выложим остывшие грибы (примерно 1–1,5 ст. л. ) и свернем рулет.Обваляем в яйцах.После чего - в панировочных сухарях.Выложим на разогретую сковороду и хорошо обжарим с обеих сторон.Сыр потрем на крупной терке.Выложим рулетики в форму для выпекания, посыпим сыром и поставим в разогретую до 180–200 С духовку на 15–20 минут.Подаем рулет из свинины с грибами с гарниром, украсив зеленью.Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мясных рулетиков с грибами. Diiuuew, спасибо!!!