Рецепт приготовления холодца из кролика с морковью.Количество порций: 10-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийкролик — 1 Штукаморковь — 1 Штукаупаковка желатина — 1 Штукабульона (мясного или овощного) — 1,5 Литралуковица — 1 Штукагорошин черного перца — 10 ШтукПошаговоПодавайте холодец из кролика с хреном или горчицей.Приготовление:Размешать желатин в холодной воде и дать разбухнуть. Промыть кролика под холодной водой и высушить на бумажных полотенцах. Нарезать на куски. Выложить кролика в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенную луковицу, морковь, соль и горошины перца. Варить на слабом огне 2 часа. Готовое мясо кролика разделать на куски. Выложить кролика в форму для холодца, добавить нарезанную морковь. Процедить бульон и смешать с желатином. Залить бульоном кролика. Поставить в холодильник. Когда холодец застынет, поставить форму в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть холодец на блюдо и подавать с горчицей или хреном.
Готовила вчера холодца из кролика по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!