Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение - заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления безе без сахара. Яичные белки взбиваются с лимонным соком, затем в них вводится экстракт стевии и ванили. Вводить стоит небольшими порциями. Безе сушится в духовке от одного до двух часов. Готовность проверяется так, если верхушечка затвердела - все готово! Удачи!Количество порций: 10-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, БезеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для диабетической диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийЯичные белки — 3 ШтукиЭкстракт стевии — 1/1, Чайных ложкиЭкстракт ванили — 1 Чайная ложкаЛимонный сок — 3 Ст. ложкиКорица — 1 По вкусуПошаговоОтделяем белки от желтков.Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт стевии и ванили, продолжая взбивать.Должна получится плотная густая пена.Смазываем противень растительным маслом. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень.Присыпаем безе корицей, по вкусу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик безе без сахара. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!