Непростой рецепт холодного крем-супа из авокадо и пахты с крабовым салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 202 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПахта ¾ стаканаТоматилло ½ стаканаСоль по вкусуКуриный бульон ½ стаканаАвокадо 2 штукиЧили серрано 1 штукаЧеснок 1 зубчикШнитт - лук 1 столовая ложкаКрасный сладкий перец ¼ штукиЛимонный сок 1 чайная ложкаЦедра апельсина ½ чайной ложкиМясо краба 220 гПошаговоВ блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт - лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.
СветланаЕ, отличный рецепт холодного крем-супа из авокадо и пахты с крабовым салатом, все ингредиенты любимые.