Безумно вкусно и сытно при минимуме продуктов. Готовится очень быстро. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порцииГрудинка свиная — 400-500 гМед — 1 ст. л.Соевый соус — 2 ст. л.Специи для свинины (по вкусу)Уксус бальзамический — 1 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.ПошаговоГрудинку порезать тонкими, средней длины полосами.Посыпать специями для мяса.Перемешать.К соевому соусу добавить бальзамический уксус и мед.Тщательно все перемешать, чтобы мед полностью растворился.Залить подготовленной смесью грудинку, перемешать и оставить на 30 минут.В сковороде разогреть растительное масло, выложить грудинку.Обжаривать вначале на среднем, затем на небольшом огне до готовности (минут 10) и до румяной корочки.Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепт свиной грудинки в соево-медовом маринаде понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо