Очень простой рецепт шоколадных яиц с воздушным рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПовод: ПасхаИнгредиенты на 3 порцииШоколад горький150 гШоколад (молочный) 200 гРис (воздушный) 2,5 стак.Посыпка для тортовКокосовая стружкаПошаговоШаг 1.Выбрать рецепт.Для начала необходимо взять сборник «Пасхальные рецепты» и найти подходящий рецепт.Шаг 2.Приготовить блюдо.Горький шоколад поломать и растопить на водяной бане или в микроволновке.Тщательно размешать до однородности.Силиконовые формочки в виде яиц заполнить растопленным шоколадом так, чтобы образовалась яичная скорлупка.Убрать формы в холодильник на 30 минут до полного застывания шоколада.Растопить молочный шоколад на водяной бане или в микроволновке.Добавить в растопленный шоколад воздушную пшеницу (или рис), тщательно перемешать.Получившуюся смесь выложить горкой в застывшие шоколадные скорлупки.Придать смеси форму яйца.Украсить конфеты кондитерскими посыпками и кокосовой стружкой.Убрать шоколадные яйца в холодильник на 45 минут до полного застывания.Перед подачей охлажденные конфеты извлечь из формы.
Рецепт шоколадных яиц с воздушным рисом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Доброго! Сегодня приготовила шоколадные яйца с воздушным рисом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.