Несложный рецепт творожной запеканки с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 206 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 200 г.Сметана 100 г.Творог полужирный 250 г.Йогурт натуральный 100 г.Куриное яйцо 2 шт.Манная крупа 4 ст. ложкКокосовая стружка 4 ст. ложкСахар 4 ст. ложкИзюм по вкусуКорица 1 ч. ложкПошаговоЭта запеканка готовится очень просто, большую часть времени занимает выпекание. Она очень полезна, в составе нет ни грамма муки, никаких разрыхлителей, сахара добавляется совсем немного, то есть, ее можно со спокойной душой давать детям. Эта запеканка - прекрасная альтернатива полднику или ужину. Продукты, которые необходимы:Вымыть морковь, очистить, натереть на крупной терке.Взбить миксером яйца с сахаром.Добавить сметану, творог, йогурт (если используете), манку, кокосовую стружку и корицу. Тщательно перемешать.Добавить в тесто морковь. Перемешать.Затем добавить изюм (если используете). Если нет, то этот шаг пропустить.Выложить тесто в форму, смазанную каплей растительного масла. Разровнять.Выпекать около 40 минут при 180 градусах. Если верх запеканки слишком зарумяниться, накрыть форму фольгой. Проверить готовность зубочисткой: она должна быть сухой.Вынуть запеканку из духовки, дать ей немного остыть. Украсить по желанию. Особенно вкусно есть запеканку с вареньем. Приятного аппетита!