Рецепт соответствует вегетарианской кухне, а так же прекрасно подойдет в период поста. Готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Закуски, ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 600 гОливковое масло 40 млМука пшеничная 100 гПомидоры красные 500 гПошаговоПомыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.Порезать помидоры дольками.Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки. Теперь можно подавать!