Рецепт приготовления хлеба с ванильным экстрактом и начинкой из ванильного сахара и молока. Этот ванильный хлеб следует приберечь для особых случаев. По рецепту у вас получится 1 буханка хлеба размером 22 см.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Кубинская кухняТип блюда: Выпечка, ХлебСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 10 порциймуки — 3 1/1, - 2 Чашкиванильного сахара — 1/1, Чашкисухих дрожжей — 2 Чайных ложки (1 упаковка)соли — 1 Чайная ложканесоленого сливочного масла — 1/1, Чашкигорячей воды — 125 Миллилитровмолока — 125 Миллилитровкрупных яйца — 2 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкаванильного сахара — 1/1, Чашки (начинка)молока — 2 Ст. ложки (начинка)ПошаговоСделать тесто. В миске крюком для теста перемешать 3 1/1, чашки муки, сахар, дрожжи и соль. В небольшой миске смешать нарезанное кусками сливочное масло и горячую воду. Размешивать до тех пор, пока масло полностью не растает, затем размешать с молоком. Взбить с яйцами и перемешать с ванильным экстрактом. Добавить мучную смесь в яичную смесь и взбить миксером на низкой скорости. Увеличить скорость и продолжать перемешивать до однородной консистенции. После того, как тесто станет однородным, увеличить скорость и замешивать 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто по - прежнему очень липкое после 5 минут, добавить еще дополнительное количество муки, пока тесто не станет менее липким.Смазать миску маслом и выложить тесто в миску. Накрыть пленкой и дать тесту подняться в 2 раза в течение 1 1/1, -2 часов. После того, как тесто увеличится в два раза, ударить тесто об рабочую поверхность и дать ему постоять в течение 10 минут. В этот момент вы можете накрыть тесто крышкой и охладить в течение ночи.Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник размером 30 Х45 см. Смазать тесто молоком, оставляя границы по внешнему краю 2,5 см. Посыпать тесто ванильным сахаром.Завернуть хлеб рулетом и выложить в форму для хлеба швом вниз. Накрыть чистым сухим полотенцем и дать увеличится в объеме вдвое в течение 1-1 1/1, часов.Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать хлеб в течение 30-40 минут. Дать полностью остыть перед подачей.